В наше время, когда жизнь полна стресса и суеты, важно найти способы улучшить своё самочувствие и здоровье. В своей практике я столкнулся с множеством методов, но хочу поделиться с вами тремя необычными, но недооцененными методами, которые оказали огромное положительное влияние на моих клиентов.

Read more ...

или
Как можно улучшить свою внешность и самочувствие при помощи масел и массажа пупка.
Наш пупок -потрясающая вещь, сакральное место на нашем теле. Аюрведа называет его вратами жизни, ведь именно через пупок мы были связаны с матерью до рождения. Здесь пересекаются все энергетические каналы, а в Китае считают, что именно в области пупка аккумулируются все наши переживания и нервное напряжение. Еще восточная медицина говорит, что правильное воздействие на пупок способно избавить человека от многих неприятных проблем. Пара капель эфирного масла, несколько массажных движений — и проблемы со здоровьем уходят. - Оказывается, наш пупок может сам определить, какие вены и капилляры нуждаются в пластичности, какие высохли, а каким необходима поддержка омега-маслами. И когда вы добавите масло, он максимально быстро, не изменяя состава,проведет его по ним и восстановит.

Read more ...

1. Возьмитесь за ум.
2. Пошевелите мозгами.
3. Спинной мозг держите прямо, головной откиньте назад.
4. Начинаем вращательные движения ума.
5. Прокручиваем в голове всё, что случилось.
6. Не напрягаем задний ум, не стоит – это надо было делать раньше.
7. Пальцы не сжимаются в кулаки.
8. Не надо ничего принимать близко к сердцу.
9. Работаем только головой.
10. Не забывайте глубоко и ровно дышать. Вспомнили – вдох. Ужаснулись – выдох. Последний раз ужаснулись, сделали правильный вывод и выкинули всё из головы...

Многие забывают, что здоровье и крепкие нервы сосудов головного мозга - это доказательство долголетия и отличного самочувствия.

Очень простые рецепты помогут Вам избежать таких проблем, как:

  • мигрень;
  • хронический стресс;
  • остеохондроз в шейном отделе;
  • потемнение в глазах; Read more ...
  1. Разболтать в стакане тёплого молока сырой желток, положить немного сахара и выпить, не спеша малыми глотками. Принимать 2-3 раза в день по такой порции.

 2. Промыть хорошо тёплой водой 10 лимонов, высушить и мелко нарезать, как в чай, положить в трёхлитровую стекло банку. Туда же добавить 0,5 литра мёда, 0,5 литра сока алоэ и 0,5 литра питьевого спирта, коньяка или водки. Закрыть банку капроновой крышкой и настоять в тёплом месте 40 дней. Принимать по одной столовой ложке смеси 3 раза в день за 30 минут до еды.

Read more ...

 ❤️ Молитва – это лекарство.

 ❤️ Скромная пища – это лекарство.

 ❤️ Физические упражнения - это лекарство.

 ❤️ Смех - это лекарство.

 ❤️ Позитивный настрой – это лекарство.

Read more ...

Если бы мозг имел возможность самостоятельно “ходить в холодильник” и брать оттуда то, что ему нравится, он питался бы салом в шоколаде.
Потому, что больше всего на свете, мозг любит жирное и сладкое.
То есть, жиры и углеводы. С жирами у мозга крепкие родственные связи. Мозг на 60% состоит из липидов – жироподобных веществ. Остальные 40% мозга - это белок и вода.
Жиры обеспечивают мозг долговременными запасами энергии. А быстрое топливо он получает от углеводов. Мозг ест очень много, поскольку является самой энергоемкой частью нашего организма.

Read more ...

1. Sniffphone — моментальная диагностика рака!

Израильские ученые под руководством профессора Хоссама Хайека разработали уникальное устройство, анализирующее выдыхаемый человеком воздух и в короткий срок позволяющее определить наличие злокачественных опухолей. Еще в IV веке до н. э. Гиппократ отмечал, что некоторые патологические состояния изменяют характеристики выдыхаемого воздуха. В основе работы Sniffphone лежит выявление специфических летучих биомаркеров, характерных для того или иного заболевания. В настоящее время Sniffphone позволяет обнаружить рак молочной железы, желудка, толстого кишечника, легких, печени, а также болезнь Паркинсона, рассеянный склероз, болезнь Альцгеймера.

Read more ...
Template Settings
Select color sample for all parameters
Red Green Olive Sienna Teal Dark_blue
Background Color
Text Color
Select menu
Google Font
Body Font-size
Body Font-family
Direction
Scroll to top