Breaking News:
Ленивые живут дольше -- "Книга Петера Акста «Ленивые живут дольше» вышла ..."
МОРСКАЯ СОЛЬ. ПОЛЬЗУЙТЕСЬ! -- "Исследования самой обыкновенной морской соли ..."
КАК ПРИУЧИТЬ СЕБЯ ЕЖЕДНЕВНО ЗАНИМАТЬСЯ СПОРТОМ? -- "В том случае, если каждый поход в спортзал связан ..."
«Не навреди», или 7 купальников, способных испортить вашу фигуру -- "Как испортить неплохую фигуру одеждой, знают ..."
Народные средства для загара -- "Иногда нет возможности позагорать на пляже, в ..."
УЖЕ МОЖНО ЖИТЬ! -- "Уже можно перестать ждать пока что-то случится. ..."
Со мною что-то происходит..., или почему необходимо "прожить" эмоцию" -- "Как только мы осознаём происходящее с нами, ..."

Интересный факт: польза печеных яблок значительно больше, чем свежих.

Витамины в яблоках: С и Е, А и Н, PP, а также — абсолютно все витамины группы В.
Минералы: магний, цинк, калий, медь, кальций, фосфор, железо, натрий и другие.
Печеные яблоки превосходно усваиваются организмом, что позволяет снизить нагрузку на желудочно-кишечный тракт, разгрузив его и, в тоже самое время, получив максимум от употребления столь богатого на содержание полезных для здоровья веществ продукта. Раздражения кишечника, очаги воспаления в нем, зашлакованность, каловые массы — все это будет нейтрализовано.

Read more ...

Зелень — один из самых ценных летних продуктов. А лето у нас во Флориде, как известно, не кончается... :))  

Мы собрали для вас сегодня необычные и очень вкусные летние салаты с любимой зеленью. Готовьте их для себя и радуйте своих любимых. Подарите организму — здоровье, лицу — упругость и молодость, а талия благодарно ответит вам долгожданным минусом)

Read more ...

Толчок открытию дал "польский парадокс”: у себя на родине полячки редко  болеют раком груди, а в эмиграции в США страдают им не реже местных женщин.

Всё дело в квашеной капусте: это национальное польское блюдо. Мы традиционно воспринимаем квашеную капусту как соленье, а на самом деле она гораздо ближе к вину, квасу, кефиру и йогуртам... Ведь она тоже продукт брожения! Поэтому в ней накапливается масса полезных веществ, которые в капустном листе содержатся лишь "в зачатке" - в виде т. н. глюкозинолатов.

Read more ...

На протяжении 12 недель участники исследования, у всех у них имелся лишний вес, кушали в течение 8 часов ежедневно, а после голодали 16 часов в сутки. За оставшиеся 16 часов можно было употреблять исключительно воду.
Результаты эксперимента оказались ошеломляющими: респондентам удалось снизить свой вес на 2,6 процента, при этом их систолическое давление снизилось на семь миллиметров ртутного столба. Авторами работы стали ученые из Иллинойского Университета во главе с Кристой Варади. Ученый рассказывает, что методика этого питания очень проста: 8 часов мы кушаем, что хотим, а 16 часов в сутки пьем только воду. Read more ...

Сейчас я передам вам рецепт одного средства, которое очень быстро обновит ваш организм. Но сначала о том, от кого я получила этот удивительный рецепт... …На Алтае, недалеко от Барнаула, живет одна женщина, ее зовут Валентина Марковна. Она знахарка, медиум и такая сильная целительница, что вот уже почти 40 лет к ней не зарастает народная тропа.

Люди приезжают к Валентине Марковне практически со всех концов света, обращаются за исцелением от самых разных недугов – и не было случая, чтобы кому-то было отказано в помощи.

Валентина Марковна - удивительная женщина, от нее исходит особенный свет, она действительно обладает мощным даром, сильными целительскими способностями, благодаря которым даже безнадежно больные люди выздоравливают и возвращаются к полноценной жизни… но речь сейчас не об этом.

Read more ...

которое принесет стройность, энергию и активность
До 15.00 - углеводы, овощи и белки:
1. Рис / гречка / овсянка не более 100 грамм сухой крупы в день.
2. Любые овощи.
3. Запеченные яблоки - 2 шт. Read more ...

1) Потребляйте больше энергетической пищи, богатой витаминами, микроэлементами (фрукты, овощи, салаты, орехи, семечки, мед).
2) Начинайте еду с сырого продукта, например, салата. В результате переваривание и усвоение пищи будет происходить лучше и быстрее, а насыщение наступит от меньшего ее количества.
3) Ешьте медленно, не торопясь, тщательно пережевывая пищу. В результате вы сможете насытиться в 1,5-2 раза меньшим количеством пищи.
4) Пищу берите в рот малыми порциями, это обеспечивает ее тщательное смачивание слюной, хорошие условия для тщательного пережевывания и лучшее расщепление ферментами слюны. Read more ...

Одной из основных тем доктора Оз,  о котором мы уже писали на страницах нашей газеты,  является тема снижения веса. Он утверждает, что потеря даже 10 фунтов (порядка 4,5 кг) непременно приведет к улучшению здоровья любого человека.
Во-первых, это существенно уменьшит боли в суставах, если эта проблема существует. Потеря веса очень сильно снизит давление, которое избыточный вес оказывает на эти суставы. Из практики – всего 4,5 лишних килограмма создают порядка 14 кг. давления на колени, а если вы задаете нагрузку, поднимаясь, к примеру, по лестнице, то давление увеличивается еще на порядок. Read more ...

Академик РАН, директор Института физико-химической биологии им. А.Н. Белозерского В. Скулачёв уже много лет занимается проблемами старения.
Владимир Петрович полагает, что, зная законы биологии, действующие в живой клетке, мы можем «вылечить» старость как одну из главных болезней, поражающих человеческий организм. Read more ...

О том, как похудеть к Новому году, задумываются многие женщины. Ведь впереди многочисленные корпоративы, светские рауты, зажигательные вечеринки, детские утренники и посиделки с друзьями. Диет, обещающих быструю потерю веса, сегодня предостаточно, но не каждая диета к Новому году позволит избавиться от лишних килограммов без стресса для организма. Как быть? Возможно ли похудеть быстро и эффективно, особо не нагружая организм? Предлагаем несколько топ-экспресс-диет, позволяющих легко похудеть к Новому году 2018. Read more ...

Юмор

– Кто последний?
– Сказали, за мной не занимать.
– Чем это вы так провинились? Ну хорошо, отойдите тогда, я за мужчиной впереди вас встану.
* * *
Если у вас есть алиби на момент убийства, не показывайте его киллеру – может отнять.
* * *
– Как вы догадались, что задержанный – вор?
– По шапке.
– На нем она горела?
– Нет, на нем была моя шапка.

 

Читать еще :) ...

  • Prev
  • Галерея
Template Settings
Select color sample for all parameters
Red Green Olive Sienna Teal Dark_blue
Background Color
Text Color
Select menu
Google Font
Body Font-size
Body Font-family
Direction
Scroll to top