Валентина Виссинг:

Меня везли на кресле по коридорам областной больницы.

- Куда? – спросила одна медсестра другую. – Может, не в отдельную, может, в общую?

Я заволновалась.

- Почему же в общую, если есть возможность в отдельную?

Сестры посмотрели на меня с таким искренним сочувствием, что я несказанно удивилась. Это потом я узнала, что в отдельную палату переводили умирающих, чтобы их не видели остальные.

- Врач сказала в отдельную, – повторила медсестра.

Read more ...

Мой одноклассник Саша Гройсман неплохо устроился в Тель-Авиве. Он преподает в университете математику и получает 25 тысяч шекелей. Саша снимает квартиру к югу от центра, где он живет со своей мамой Анной Петровной. Их район нельзя назвать престижным, зато он малоэтажный, тихий и старый.

На соседней улице есть прекрасная фалафельная лавка, где Саша покупает еду, а через квартал - китайская прачечная, куда он относит белье. Квартира находится на первом этаже, у нее есть отдельный вход и небольшое патио. В этом патио и коротает время Анна Петровна. Она вяжет Саше красный шерстяной шарф. Read more ...

Каждый человек хочет быть успешным – иметь хорошие отношения, быть здоровым и финансово свободным. Мы ставим себе цели, много чему учимся, заботимся о своём здоровье. Но нам хочется 100 процентной гарантии наступления результата. Ко всему прочему, скорость его получения также важна.

И один из важнейших залогов успеха – наше состояние!

Физическое тело тут ни при чём. Сейчас речь идёт о наших эмоциях.
Мы все имеем определенные эмоции. Это часть нашей сущности. То, что происходит с нами, оказывает прямое воздействие на наши чувства. Но так же то, что мы ощущаем, влияет на наше тело и нашу жизнь. Выходит, связь двухсторонняя. Read more ...

Гипнотическое состояние очень похоже на глубокую медитацию, но не все осознают, что это тоже самое состояние, которое испытывают все люди - без единого исключения - когда они засыпают или просыпаются.
Вы помните то чувство, которое вы испытываете при пробуждении? Вы только что проснулись и понимаете, что вы уже не спите, но еще не полностью пробудились и находитесь в пограничном состоянии. Или вы начинаете засыпать, но сознание еще работает, и вы как бы наблюдаете за процессом засыпания. Знакомо это ощущение?

В этот момент частота мозговой активности, которая регистрируется при помощи электроэнцефалографа, опускается с обычной амплитуды бета (14-40 Гц) на уровень альфа (8-13 Гц). Нижний диапазон альфа-частоты это также начало гипнотического транса.

Read more ...

Когда мы меняем (улучшаем) свои привычки, планеты в нашем гороскопе также улучшаются и дают хорошие результаты. Таким образом, улучшается и наша натальная карта. Вот некоторые примеры:

Если мы оставляем на ночь грязную посуду, расставленную по дому, успех не может прийти в нашу жизнь. Но если мы вовремя убираем и моем посуду, Луна и Сатурн будут благосклонны. 

Если мы поздно ложимся, Луна не может дать свои благоприятные результаты.
Read more ...

Сильный, быстрый, мощный! Долгожданная премьера наконец-то стала реальностью – впервые в Южной Флориде - и только в нашей клинике - к услугам наших уважаемых гостей предлагается уникальное лечение на аппарате производства Германии «MeDioStar Neхt PRO» – лазере последнего поколения. На сегодняшний день - это самое передовое и единственное устройство для проведения безболезненных  и эффективных процедур.

MeDioStar Neхt PRO является диодным лазером с двойной длиной волн и модернизированной системой охлаждения ,что кардинально отличает данную машину от его аналогов.Аппарат представляет собой инновационную разработку немецкой компании «Asclepion Lasers Technologies GmbH», которая уже больше тридцати пяти лет занимает лидирующие позиции в мире в производстве лазерных аппаратов для эстетической, косметологической, хирургической медицины.

Read more ...

1. Холод. Для начала постарайтесь не допустить появление синяка. Для этого как можно быстрее нужно охладить место ушиба.
Приложите к месту травмы лёд, завёрнутый в платок, или используйте для этого что-нибудь из холодильника. Держать холод нужно 1.5 часа, периодически делая перерывы, чтобы не вызвать переохлаждения. Если синяк находится на руке или ноге – туго затяните это место эластичным бинтом. Read more ...

Мама, дай мне понять, что я всегда могу

Чтобы утро было добрым, нужно начинать

Уже можно перестать ждать пока что-то

Эта каша является разновидностью

Принцип работы этого прибора

Существуют народные рецепты для

ОТВАР МЕЛИССЫ. 1 десертную ложку травы

То, что даёт спокойствие ума+

За каждый вопрос, на который Вы

Ты не поверишь, но то, как именно ты

Юмор

Мужик приходит на фирму устраиваться на работу. У него спрашивают:
– Сколько знаете языков?
– Три.
– А какие?
– Русский, английский, французский.
– Ну скажите что-нибуть на английском.
– Guttеn tаg.
– Это же немецкий!
– Ну, значит четыре…

 

Читать еще :) ...

Нам очень хочется, чтобы вы не болели. Не грустили, не старились. Чтобы были здоровы и счастливы, спокойны и радостны. Бодры и гармоничны. Да будет Так!

Исследования самой обыкновенной морской

СЛУХ - УПРАЖНЕНИЯ Му Юйчунь рассказывает, как

Психологическая, интеллектуальная и эмоциональная

Два года назад я была на тренинге Джека Кенфилда

Будем Здоровы читают все!!!

Template Settings
Select color sample for all parameters
Red Green Olive Sienna Teal Dark_blue
Background Color
Text Color
Select menu
Google Font
Body Font-size
Body Font-family
Direction
Scroll to top