Breaking News:
Ленивые живут дольше -- "Книга Петера Акста «Ленивые живут дольше» вышла ..."
МОРСКАЯ СОЛЬ. ПОЛЬЗУЙТЕСЬ! -- "Исследования самой обыкновенной морской соли ..."
КАК ПРИУЧИТЬ СЕБЯ ЕЖЕДНЕВНО ЗАНИМАТЬСЯ СПОРТОМ? -- "В том случае, если каждый поход в спортзал связан ..."
«Не навреди», или 7 купальников, способных испортить вашу фигуру -- "Как испортить неплохую фигуру одеждой, знают ..."
Народные средства для загара -- "Иногда нет возможности позагорать на пляже, в ..."
УЖЕ МОЖНО ЖИТЬ! -- "Уже можно перестать ждать пока что-то случится. ..."
ПРИТЧА О ПУСТЫХ ПЕРЕЖИВАНИЯХ -- "Умер человек и попал на Божий суд. Долго смотрел ..."

Китайская астрология насчитывает тысячелетия, и за это время многие успели убедиться: силы небесные настолько сильны, что спорить или игнорировать их бесполезно. Но научившись серфингу, можно успешно плавать даже в самых бурных водах жизни.

2013-й - год черной водяной Змеи. Начинается он с 10-го февраля. Черный цвет олицетворяет стихию Воды, которая уже второй год правит бал на Земле. Вода порождает Дерево, а значит, люди, рожденные в годы правящей стихии, могут рассчитывать на успех и процветание. Под влиянием Дерева находятся те, кто родился в годы с окончанием на 4 и 5, например, в 1945, 1964, 1995 и т.д.

Тотемы годов рассчитаны на прохождение важной планеты успеха - Юпитера - по определенным знакам. Например, в годы Змеи Юпитер движется по знаку Близнецов с заходом в середине лета в знак Рака. Но европейские астрологи знают, что в целом, 12 годов животного китайского круга - это движение Юпитера по 12-ти знакам Зодиака. На этих аллегориях и строятся прогнозы. Конечно, специалисты учитывают еще и массу других деталей, таких как небесные столпы, стихии и др.

Итак, Змея - это близнецовский, двойственный тотем. Стиль Змеи - сильное интуитивное мышление, менталитет, экспериментирование. Сексуальность присутствует, но ограниченна рамками патриархального уклада, то есть отношения будут развиваться только с серьезными намерениями создать семью или родить ребенка.
Дети, появившиеся на свет с июля 2013-го года, будут иметь очень сильный Юпитер. Имеется ввиду, что планета успеха будет способствовать их росту в карьере. Кстати, некоторые из наших президентов достигли власти, благодаря нахождению Юпитера в их картах, либо в Близнецах - Медведев, либо в Раке - Ельцин.

Год хорош для научных сотрудников, политиков, особенно"серых кардиналов". Змея плодовита, но экономна в движениях. Сохранение и увеличение капитала для многих станет прерогативой, особенно со второй половины года, когда Юпитер войдет в рачительный осторожный знак Рака, заботящегося о своем потенциале и потомстве.
Давно назревшая проблема экологии и здоровья заставит многих в этом году "выйти из спячки" и обратить внимание на свое физическое состояние. Такие направления как нутрицевтика и микробиология станут более популярными в обществе. Кризис медицины сказывается все больше и больше, поэтому интерес к здоровому образу жизни с помощью йоги, траволечения, аюрведы, макробиотики и вегетарианствабудет проявляться повсеместно.
Змея меняет кожу. Этот символичный процесс затронет и общество. Однако для многих трансформация может быть довольно болезненной.
Не стоит забывать, что затянувшийся кризисный период отражается не только на общественной жизни, но и климате. В плане стихийных катаклизмов возможны землетрясения и пожары в середине и конце года, их разрушительная сила может стать катастрофичной. Извержения вулканов и наводнения в начале и конце года всегда типичны для управляемых стихией Воды периодов. Это годы с окончанием на 2 и 3.
Тем не менее, жизнь продолжается, и каждого знака ждут свои перемены в году Змеи. До середины лета год благоволит Петухам, Быкам и появившимся в первой половине года Тигра. То есть, успех обеспечен рожденным с Юпитером в Водолее и, конечно же, Змее.
И хотя на практике Змеям не свойственно тотальное везение, грядущий год обещает быть насыщенным на события, такие как вступление в брак, рождение ребенка, переезд, новая работа.

К весне 2013-го года сексуальное обаяние Змеи достигнет пика. Они станут пользоваться повышенным вниманием со стороны противоположного пола, а также будут расположены к флирту и даже изменам, рискуя заиметь неприятности в семье. Змеи всегда красивы и магнетически притягательны, неудивительно, что они могут оказаться в центре любовных интриг.
С середины лета начнется удачный период для рожденных в годы Лошади, Тигра и Собаки - всех, у кого Юпитер находится в водных знаках.

У суматошных Крыс, как всегда, много дел, они не любят кризисные годы и панически их боятся. Однако при этом их мозг "шлифуется" до уровня гениальности. Крысы смогут достигнуть поставленных целей, благодаря большому запасу энергии. Главное - научиться гибкости и поменьше нервничать. Летний и осенний периоды станут самыми продуктивными в бизнесе, Юпитер выведет Крыс на крупных заказчиков. Судьбоносные встречи ожидаются в августе и сентябре, а с ноября и вовсе начнется любовно-романтическая полоса.

У рожденных в год Кролика 2013-й будет достаточно динамичным, и в конце года они увидят результаты своих усилий. Энергии мудрой Змеи поддерживает инициативы Кролика, который очень дипломатичен и умеют договариваться. Любовные отношения во второй половине года могут негативно сказаться на карьере, и рожденным в год Кролика придется искать баланс между чувствами и бизнесом.

Драконы с энергиями года Змеи дружат, особенно со второй половины года. Им придется не только принимать много ответственных решений, но и пересмотреть свои взгляды на жизнь. То, что было когда-то важным, потеряет всякую ценность. В первую очередь это касается межличностных отношений: мимолетные знакомства закончатся чередой безболезненных расставаний. В сентябре могут сложиться благоприятные обстоятельства для многообещающего партнерства. Не упустите свой шанс!

Капризной богемной Козе год покажется напряженным. С одной стороны, люди, рожденные в год Козы, ищут поддержки у окружающих, с другой стороны, им нужно перестать упрямиться, научиться признавать авторитеты и ставить перед собой цели. Отношения могут испортиться из-за эгоизма Козы, однако появившиеся возможности карьерного роста будут с лихвой использованы. Как говорится, одно другому не мешает.
Для самой умной и самой красивой (имеется ввиду Обезьяна) год предстает во всей своей мощи. В китайской астрологии Змея и Обезьяна - антагонисты, их сочетание называют векторным, то есть фатальным. По сути, ловкой Обезьяне не грозят драмы мирового масштаба, но их поставят перед фактом, что не всегда приятно. Возможен застой в делах или финансовые неурядицы. Вторая половина года более гармонична и может принести Обезьяне длительные сердечные отношения. Это хоть как-то компенсирует нервные затраты в начале года.

Кабанам будет трудно в тисках энергий года Змеи. Сложится ощущение, что их душат обстоятельства, но Кабан - мощный тотем и пасовать перед проблемами не собирается. До июля есть вероятность столкнуться с суровостью оппонентов и холодностью партнеров. Однако к лету придут более спокойные энергии и невидимая поддержка светлых сил. Осенью на Кабанов откроется настоящая любовная охота, впрочем, не все Кабаны так легкомысленны, как кажется.

Тигры отпразднуют начало года и автоматически попадут в ситуацию хаоса. Со временем все устаканится и со второй половины года пойдет в нужном направлении. В карьере могут возникнуть успешные моменты, но демонстративность, как и когти, лучше попридержать. В жизни может появиться человек из прошлого, с которыми Тигры не прочь восстановить отношения.

У Собак может возникнуть хроническая усталость от затянувшейся проблемы. Но самое главное - нужно понять, что судьба требует коренных перемен и очистки пространства, жесткого порядка и избавления от старых штампов. Со второй половины года придет благоразумие и душевное спокойствие, хотя оскомина, конечно, останется. Вторая половина года может принести сильные чувства, плавящие логику и пессимизм Собак. С тем, кто придет в их жизнь, захочется идти в одной упряжке.

Вот такой непростой, но очень интересный год к нам идет. Пусть для всех он будет счастливым и конструктивным, пусть в мире будет больше любви и меньше ненависти, пусть рождаются счастливые дети и колосятся поля!
Валентина Виттрок

Юмор

– Кто последний?
– Сказали, за мной не занимать.
– Чем это вы так провинились? Ну хорошо, отойдите тогда, я за мужчиной впереди вас встану.
* * *
Если у вас есть алиби на момент убийства, не показывайте его киллеру – может отнять.
* * *
– Как вы догадались, что задержанный – вор?
– По шапке.
– На нем она горела?
– Нет, на нем была моя шапка.

 

Читать еще :) ...

  • Prev
  • Галерея
Template Settings
Select color sample for all parameters
Red Green Olive Sienna Teal Dark_blue
Background Color
Text Color
Select menu
Google Font
Body Font-size
Body Font-family
Direction
Scroll to top