Breaking News:
Ленивые живут дольше -- "Книга Петера Акста «Ленивые живут дольше» вышла ..."
МОРСКАЯ СОЛЬ. ПОЛЬЗУЙТЕСЬ! -- "Исследования самой обыкновенной морской соли ..."
КАК ПРИУЧИТЬ СЕБЯ ЕЖЕДНЕВНО ЗАНИМАТЬСЯ СПОРТОМ? -- "В том случае, если каждый поход в спортзал связан ..."
«Не навреди», или 7 купальников, способных испортить вашу фигуру -- "Как испортить неплохую фигуру одеждой, знают ..."
Народные средства для загара -- "Иногда нет возможности позагорать на пляже, в ..."
УЖЕ МОЖНО ЖИТЬ! -- "Уже можно перестать ждать пока что-то случится. ..."
ПРИТЧА О ПУСТЫХ ПЕРЕЖИВАНИЯХ -- "Умер человек и попал на Божий суд. Долго смотрел ..."

Друзья мои, в обществе всегда находятся люди о которых говорят: " Везунчик"! Прежде всего, это люди с оптимистичным складом ума...Никого не удивишь тем, что мысль материальна. Самое уникальное, что с человеком случается как раз то, во что он свято верит с детства. Сказал: "Буду миллионером" и стал им, это я о Биле Гейтсе, пообещавшему профессору универа в ответ на его критику. Но счастье не только в том, чтобы стать миллионером, у счастья много граней: счастье в любви, счастье в семье, в карьере и прочее...Главное, чтобы ощущение счастья было в душе у человека. К зодиакальным оптимистам я бы отнесла, прежде всего, знаки Огня - ЛЕВ, ОВЕН И СТРЕЛЕЦ.

Состояние счастья у них может вызывать шумное веселье, пионерские костры, мальчишники и просто тусовки. Как ни странно, но Овнам везет в карьере, особенно военной. Их марсианский напор во всем, конечно,привлекает внимание начальства, женщины также любят боевых и настойчивых мужчин, так что любовная жизнь огненных всегда ярка и порывиста. Самое большое количество любовных связей было у Казановы (Овна), не отстают, конечно, короли сцен Львы и Стрельцы с цыганской кровью, правда Стрельцов больше привлекают экзотические красотки. В той же мере можно сказать и о женщинах - они охотницы и амазонки, а некоторые еще и прирожденные Клеопатры, имею ввиду Львиц. Разве кто-то мог угадать в продавщице Макдональдса будущую Мадонну? Высокая самооценка Львов и неистребимое желание царствовать, практически, всегда приводит их на олимп ( Мавроди С.П., Наполеон). Львы редко получают отказ на свои просьбы. О них помнят  спустя много лет, и помнят, как правило, с добрыми чувствами. Несмотря на эгоизм  представителей этого знака, их окружают преданные друзья. Львы притягивают к себе людей и, благодаря своему внутреннему и внешнему обаянию, могут практически безнаказанно вить из окружающих веревки.

Вторая тройка успешных в жизни людей принадлежит земным знакам: КОЗЕРОГ, ТЕЛЕЦ И ДЕВА. Счастье земных - это, конечно, земные копи... нефть, золото, материальные накопления и чувственная, комфортная жизнь, полная удовольствий. Иногда Телец из-за этой самой комфортной, сытой жизни забывает, что свое счастье нужно оберегать. Тельцу приписывают леность, но среди настоящих Тельцов много тружеников, и свой комфорт они возводят собственными руками, а вот Козероги - настоящие строители "коммунизма", управляющая планета Сатурн отвечает на недра земли, нефть, так что среди Козерогов всегда будут те, кто владеет буровыми скважинами или покупает себе пакет акций той самой скважины. Ключевое слово Козерога: " Я использую", и если вы типичный Козерог, то трон или маленькое креслице какого-нибудь начальника вам обеспечено. Среди жен президентов завидное количество козерожек: жена принца Уильяма, Кэйт, жена бывшего президента Франции - Карла Бруни, жена американского президента Мишель Обама, Раиса Горбачева и т.д.

Самые богатые люди на планете принадлежат знаку Девы, их аналитичный ум не только дает дельные советы, но и знает, как пунктуально выстроить собственную финансовую пирамиду. Далеко не все Девы призваны быть миллионерами, их стриженые служебные головы иногда настолько уходят в рутину, что не замечают, как жизнь проходит мимо. Девы с примесью планет в знаке Льва могут  действительно достичь высот, хотя не слава движет ими, а просто желание использовать свой аналитичный мозг в нужном направлении. Именно умственная деятельность Дев приносит им удовольствие и ощущение счастья.

В чем счастье воздушных знаков: БЛИЗНЕЦОВ, ВОДОЛЕЕВ И ВЕСОВ? - Во-первых, счастье у них очень летучее, как и их нрав. В течение дня, счастье может посетить их несколько раз, а потом тучи опять сползутся в черное настроение, таковы характеристики воздушных потоков. И тем не менее, воздушные знаки гениальны, как в торговле, так и в научных открытиях. Счастье им может приносить и писательская деятельность. Несмотря на огромную популярность в народе, счастливой Мерилин Монро вряд ли можно было назвать, она получала удовольствие от стиля жизни, но никакое постоянное состояние души не привлекало ее, сродни близнецу Пушкину: то балы, то уединение... Более устойчивы в своих настроениях среди воздушных - Водолеи,  могут годами быть совершенно спокойными, но управляющая планета Уран периодически делает их подобными молнии: включаются какие-то колоссальные энергии, несущие Водолеев к Олимпу. Именно такие разряды молний приносят им состояние радости и счастья. Ельцин стал героем в одночасье, за каких-то пару дней. Вообще, Водолеи и политика - вещь, весьма непредсказуемая, поэтому, когда к власти приходит Водолей, можно ожидать роспуск психиатрических клиник и создание самых оригинальных законов. Водолеи ловко совмещают реальный и ирреальный миры. Их не задевает то, что их мечты не всегда реализуются, так как вполне достаточно того, что мечты и фантазии живут у них в голове. Все воздушные получают радость от информации в любой форме.

Весы, пожалуй самый гармоничный знак среди воздушных и самый дипломатичный: эдакие железные ручки в бархатных перчатках. Если у Весов есть скопление планет в Скорпионе, то они не чужды власти, и радость им приносит тонкая дипломатическая игра. Политика очень привлекает Весы, хотя Солнце в этом знаке не дает им много энергии, и они быстро устают, но желание красиво жить заставляет их вести дипломатическую игру с сильными мира сего.( В.Путин, Маргарет Тетчер) и в итоге достигать того, чего им хочется.

Последняя группа людей - водные: РАКИ, СКОРПИОНЫ И РЫБЫ. Уж они-то, как раз и знают, в чем счастье жизни!! Лозунг водных: "Весь мир для любви,а все остальное пусть летит к черту!" Любят они самозабвенно и долго, однако это вовсе не означает, что героем их романа будет одна и та же персона! Поскольку у Раков сильно развит инстинкт самосохранения, то он также распространяется и на их собственность - детей и семью, однако многие взрослеющие Раки понимают, что партнер не идеал и не принадлежит Раку сердцем и душой, и тогда Раки отправляются на поиск своей половинки. Искать могут долго и с придирчивостью Девы, пока не найдут то, что искали. По ходу поисков, они, конечно, разносторонне подыскивают себе тепленькое местечко, у них нюх на выгодные вложения и бизнесы. Рокфеллер, к примеру, скупил все акции нефти, а потом еще и реорганизовал переправку нефти в цистернах. У Раков, особенно рожденных до 11 -го июля, есть  врожденный прагматизм, но достичь рокфеллеровских высот им мешает сильное желание внутреннего покоя. Истинное счастье для Раков - это его внутренний мир, в этом плане они сродни Рыбам, у которых грезы во сне и наяву иногда полностью заполняют их жизнь. Если правитель страны рожден под знаком Рыбы, ищите рядышком прагматичную жену или "серого кардинала". Первый и последний президент СССР - Михаил Горбачев пришел к власти, исключительно, благодаря стараниям жены Козерожки Раисы Максимовны. Счастье Рыб - это их вера, идеалы, творчество. Шопен, писавший удивительный музыку, творил под наваждением, и это для Рыб самый главный спусковой крючок. За лидерами Рыбами часто стоят Скорпионы. Управляющая планета Плутон просто не может оставить своих детей Скорпов в покое, Плутон - великий манипулятор, и счастье человека Скорпиона в создании различных коалиций, закулисных игр и тайн Мадридского двора. Они всегда искренне играют в театр одного актера. Любят на полную катушку и в одночасье могут в своей любви развернуться на 180 градусов. Любовь и ненависть всегда ходят рука об руку в натуре Скорпионов. Все, к чему они прикасаются, превращается либо в золото, либо в  навоз, если это выгодно самим Скорпионам. Они с увлечением копаются в душах, в чужих секретах, в причинно-следственных связях, и это приносит им  признание, деньги, но иногда и "грабли". Плутон всегда втягивает Скорпионов в случаи со смертельным исходом, разумеется из их окружения, сами Скорпионы, чувствуя пули у виска, получают огромную дозу адреналина, понимая, что тихое счастье им просто не дано.

Юмор

– Кто последний?
– Сказали, за мной не занимать.
– Чем это вы так провинились? Ну хорошо, отойдите тогда, я за мужчиной впереди вас встану.
* * *
Если у вас есть алиби на момент убийства, не показывайте его киллеру – может отнять.
* * *
– Как вы догадались, что задержанный – вор?
– По шапке.
– На нем она горела?
– Нет, на нем была моя шапка.

 

Читать еще :) ...

  • Prev
  • Галерея
Template Settings
Select color sample for all parameters
Red Green Olive Sienna Teal Dark_blue
Background Color
Text Color
Select menu
Google Font
Body Font-size
Body Font-family
Direction
Scroll to top