Breaking News:
Ленивые живут дольше -- "Книга Петера Акста «Ленивые живут дольше» вышла ..."
МОРСКАЯ СОЛЬ. ПОЛЬЗУЙТЕСЬ! -- "Исследования самой обыкновенной морской соли ..."
КАК ПРИУЧИТЬ СЕБЯ ЕЖЕДНЕВНО ЗАНИМАТЬСЯ СПОРТОМ? -- "В том случае, если каждый поход в спортзал связан ..."
«Не навреди», или 7 купальников, способных испортить вашу фигуру -- "Как испортить неплохую фигуру одеждой, знают ..."
Народные средства для загара -- "Иногда нет возможности позагорать на пляже, в ..."
УЖЕ МОЖНО ЖИТЬ! -- "Уже можно перестать ждать пока что-то случится. ..."
Со мною что-то происходит..., или почему необходимо "прожить" эмоцию" -- "Как только мы осознаём происходящее с нами, ..."

Совместимости людей посвящен крупный раздел астрологии, который называется резонансной астрологией. Она определяет, может ли человек войти в резонанс с другими, и насколько их союз будет гармоничен.

Всем известно, что одни знаки совместимы с другими, но есть и такие, которые с этими же знаками несовместимы. От чего это зависит? Конечно же, не только от расположения Солнца в определенном астрологическом знаке, но и от многих других составляющих. Например, где находится Венера женщины и Марс мужчины, или в каких они аспектах, где расположены Луна и Нептун и прочее, то есть, выразить в двух словах отношения внутри пары практически невозможно.

Но можно выделить общие признаки, в астрологии они объединены в стихии. Их четыре: Вода, Огонь, Земля и Воздух.
Основная черта огненной группы (Овен, Лев, Стрелец)
активность, энергия. Если вы встречаете человека своей же огненной стихии, будьте готовы к тому, что каждый из вас захочет жить самостоятельной жизнью и никогда не согласится подчинить свои интересы, свою жизнь другому. В этой группе много пар, которые могут выдержать длительные периоды разлуки и сохранить сильные чувства друг к другу, но это происходит только при условии, что они не мешают друг другу преследовать свои индивидуальные цели. Ключевое слово этой группы — личная независимость.
Основная черта земных знаков (Тельца, Девы, Козерога) —
практичность. Их отношения символизирует слово «надежность». Люди этих знаков создают союзы для достижения совместных целей. Каждый хочет найти в своем партнере постоянство. Их будничная жизнь освобождена от эмоциональных крайностей. Люди этой группы достаточно сексуальны, но могут хорошо контролировать свою страсть. Человек с активной стихией земли ощущает себя защитником и представителем интересов той или иной «формы», классов, сословий, компании.
Знаки Воздуха
(Близнецы, Весы, Водолей)

отличаются развитым интеллектом, а иногда просто «держат нос по ветру». Человек Воздуха ловок в передаче информации (т.е. хорошо ее воспринимает и передает), но мысли, передаваемые им, как правило, никого не зажигают, хотя могут быть очень глубокими и доходчивыми, когда человек берет на себя функцию передачи информации. Связи представителей этой группы обычно непрочны и изменчивы. Для того, чтобы поддержать их интерес, партнер должен иметь такой же живой склад ума. Воздушные знаки ищут партнера, готового экспериментировать во всех областях жизни. Людям этой группы легко надоесть. Они не станут полностью «растворяться» в любви. С точки зрения сексуальных отношений люди этих знаков принадлежат к группе «экспериментаторов». Чувства их глубоки, но обычно они контролируются разумом.

Самая эмоциональная группа из всех остальных знаков — водная (Рак, Скорпион, Рыбы). Эти знаки самые чувствительные, их внутренний мир связан со страстями, глубокими эмоциональными переживаниями. Они могут полностью «раствориться» в своем чувстве. Люди этих знаков очень привязчивы и пытаются связать своего партнера цепями личных обязательств. С человеком воды приятно говорить о себе: он вас правильно поймет и воспримет, и даже по ходу разговора научится смотреть на мир вашими глазами.

Лучше всего совмещаются стихии Земли и Воды, если рассматривать брачные союзы, хотя статистика может указывать на обратное, например, Раки, рожденные на севере, держат первенство по одиночеству, несмотря на то, что ориентированы на создание семьи... Совместимость стихии Земли и Огня, конечно, будет заслугой земных знаков, поскольку огненным некогда регулировать отношения, их задачи масштабны и требуют много энергии, а личные отношения – это всего лишь прелюдия или забавы во время отдыха. С воздушными знаками земным нелегко, поскольку воздушные знаки просто иссушают землю своей бесконечной сменой ветров и настроений. Если рассматривать брак или длительные союзы, то они создаются в основном земными или водными знаками, во всяком случае, желание скрепить любовь браком явно относится к идеям Воды, а земные с удовольствием ее поддерживают, так как любят удерживать то, что когда-то было ими освоено. Воздушные знаки имеют «недобрую славу» разведенцев, но их можно понять, ведь они очень быстро читают своего партнера, хотя именно воздушные знаки могут создать отличный дуэт с огненными не только в семейных отношениях, но и в деловых союзах. Главное - не надоедать... Хорошо по этому поводу сказал американский астролог Стефан Арройо: «Воздушные знаки мотивируются своими интеллектуальными концепциями, водные знаки - своими глубочайшими эмоциональными чаяниями, огненные знаки - своим воодушевлением и стремлениями, а земные знаки - своими материальными потребностями.»

Если бы психологи, психиатры и различные консультанты усвоили эту основную классификацию типов личности, они бы сделали большой шаг вперед в своих попытках разгадать работу бесконечно сложных сил человеческих мотиваций и поведения.
Желаю, чтобы Мир был добр к вам.
Валентина Виттрок
www.starsand.us

Юмор

– Кто последний?
– Сказали, за мной не занимать.
– Чем это вы так провинились? Ну хорошо, отойдите тогда, я за мужчиной впереди вас встану.
* * *
Если у вас есть алиби на момент убийства, не показывайте его киллеру – может отнять.
* * *
– Как вы догадались, что задержанный – вор?
– По шапке.
– На нем она горела?
– Нет, на нем была моя шапка.

 

Читать еще :) ...

  • Prev
  • Галерея
Template Settings
Select color sample for all parameters
Red Green Olive Sienna Teal Dark_blue
Background Color
Text Color
Select menu
Google Font
Body Font-size
Body Font-family
Direction
Scroll to top