Breaking News:
Ленивые живут дольше -- "Книга Петера Акста «Ленивые живут дольше» вышла ..."
МОРСКАЯ СОЛЬ. ПОЛЬЗУЙТЕСЬ! -- "Исследования самой обыкновенной морской соли ..."
КАК ПРИУЧИТЬ СЕБЯ ЕЖЕДНЕВНО ЗАНИМАТЬСЯ СПОРТОМ? -- "В том случае, если каждый поход в спортзал связан ..."
«Не навреди», или 7 купальников, способных испортить вашу фигуру -- "Как испортить неплохую фигуру одеждой, знают ..."
Народные средства для загара -- "Иногда нет возможности позагорать на пляже, в ..."
УЖЕ МОЖНО ЖИТЬ! -- "Уже можно перестать ждать пока что-то случится. ..."
ПРИТЧА О ПУСТЫХ ПЕРЕЖИВАНИЯХ -- "Умер человек и попал на Божий суд. Долго смотрел ..."

"Когда мы говорим о знаках Зодиака, то подразумеваем Солнце в том или ином знаке", - бульварная астрология не вдается в нюансы профессиональной, в которой учитывается не только Солнце в знаках , но и время рождения , места, - именно личный гороскоп может с точностью предугадать в маленьком ребенке будущего толстяка или худышку (конечно, генетику тоже нужно учитывать).
Потому что Солнце отвечает за витальность, жизнеспособность человека, но планеты и знак на Асценденте могут описать внешность  и, естественно,  размеры человека. За Раками и Тельцами водится слава пухленьких, однако, далеко не каждый Рак может похвастаться формами - все упирается в Асцендент. Если человек родился под знаком Тельца и любит покушать, а на Асценденте у него стоит знак Козерога или планета Нептун, то про такого обычно говорят: " не в коня корм" , и метаболизм будет сжигать все, что будет попадать в его топку - желудок. Люди с Нептуном на Асценденте даже и не стремятся много есть, они меланхоличны, бледны, " летают в  облаках" и земная еда не является их истинной радостью. Эндорфины приносят кофе и сигареты. У нептунианцев очень сильные привязки к чему нибудь, например, к алкоголю или чему нибудь одурманивающему, чтобы сознание имело возможность переходить границы логичности мира.

...Традиционно к худым можно отнести Близнецов, Козерогов, мелкоскроенных Дев, но солнце в этих знаках еще не показатель того, что они будут худыми, а вот асцендент в этих знаках обязательно дает стройность, изящество ( Людмила Марковна Гурченко имела на момент рождения Луну в Близнецах - отсюда ее витиеватость, кокетство и тонкая талия). Весы на Асценденте могут давать супер гармоничную фигуру: Венера, управляющая Весами,  дает красивые округлые формы, особенно ягодицы. Венера также управляет Тельцом, но формы Тельца земные, несколько утяжеленные, кустодиевские. Бывают полные женщины, отнюдь не чуждающиеся своих форм, и мужчины тянутся к таким - это и есть Асцендент в Тельце или Венера на Асценденте. Самое удивительное, что такие женщины с годами не стареют и всегда очень обаятельны. Поэтому я противник массовых диет и похудений. Мода на худощавость временна и навязана, подсознание, как губка, впитывает импринты и стили, а человек индивидуален, и его внешность не должна подстраиваться под определенный имидж, иначе это "сбивает" ритмы работы организма.

Зависит ли это от стихии?

Стихии, определенно как и знаки, оказывают влияние на внешность и даже на характер человека, стихия Огня ( Овны, Львы, Стрельцы) имеет как правило быстрый метаболизм, мускулистое тело.

Стихия воды ( Скорпион, Рак, Рыбы) дает рыхловатое тело, склонное к полноте на животе: вода имеет тенденцию накапливаться в организме. Стихия воздуха обычно полноты не дает, но опять- таки все зависит от планеты на Асценденте. Стихия Земли ( Дева, Козерог, Телец): несмотря на очень разные знаки, объединенные под этой стихией, тела владельцев выглядят так, как будто их вылепили из жесткого материала)), глины, например. Нет рыхлости в теле, но есть тургур и упругость.  У козерогов может даже проявлятся сухость кожи, но не дряблость. Вообще у представителей земной стихии тело даже в старости имеет завидную моложавость. Например,Анжелина Джоли родилась под знаком Близнецы, а Асцендент у нее во Льве - именно он дает ей значимость и выразительность. При детальном рассмотрении можно увидеть, что голова Анжи непропорциональна телу - она больше, как и положено Львам,а тело полностью принадлежит Близнецам с тонкими нервными пальцами... Ее можно сравнить по популярности с Мерилин Монро, они , фактически,  двойники, так как у обеих Солнце в Близнецах, а Асцендент во Льве.

Показателен гороскоп актрисы Пенелопы Круз: по Солнцу она Телец ( 28 апреля 1974 года), Луна на момент рождения находилась в Раке, казалось бы, все предпосылки быть не худенькой, но девочке повезло, она родилась с Асцендентом в Весах, и это решило ее внешность, которая и привела на подиум. Уверена, что Пенелопа не отказывает себе в деликатесах, а скорость метаболизма позволяет ей сохранить идеальную фигуру звезды. Весы и люди с Асцендентом в Весах вообще идеально подходят для сцены : Бриджит Бардо, Катарина Зета Джонс и ее знаменитый муж Майкл Дуглас - они, кстати, родились в один день - 25 сентября, Ким Кардашьян и Кэйт Уинслет, обаятельная Хилари Даф... Среди худых актеров бросаются в глаза Козероги , которым просто не суждено расплыться: Николас Кейдж, Орландо Блум, Ванесса Паради и модель Кэйт Мосс...О двух последних могу сказать, что они были избранницами знаменитого Близнеца и  "пирата всех морей"Джони Деппа, и все потому, что в его гороскопе Луна находится в Козероге и она отвечает за выбор женщин в его жизни. Кстати, самому Деппу тоже не светит полнота из-за присутствия в его гороскопе худосочных знаков Близнеца и Козерога...

Как в зависимости от этого следует худеть человеку? Почему одним удается быстро сбросить вес, а другие не в состоянии сбросить пару килограмм?
Есть знаки которым голодать вредно, например, Лев, да и люди с проблемами здоровья, желающие резко похудеть, могут сами себе навредить, Процесс  потери веса должен также уходить , как и приходил - медленно. Есть масса способов избавится от лишних килограммов, не прибегая к кардинальным мерам. Используя астрологию и зная свой метаболизм, можно прийти к хорошим результатам. Лучше всего начинать процесс  худения на уходящей Луне ( после 15-го лунного дня)*.

Как необходимо строить свой рацион, исходя из фаз Луны?
В области новолуния, а это занимает целых 3 дня, можно есть, как душе угодно. На растущей Луне нежелательно употреблять то, что несет жирообразование и лишние килограммы. В рационе вообще должно присутствовать много клетчатки ( овощи, фрукты).
Белок растительного происхождения усваивается лучше, поэтому если вы замените кусок жареного мяса на тарелку фасоли, то экзотоксинов будет меньше и организму будет легче усвоить продукт.
В полнолуние и дни экадаша ( 11 и 26-й дни Луны) желательно минимизировать прием пищи или хотя бы уменьшить порции. Вторая половина лунного месяца должна пройти в содружестве с легкоусвояемой едой: салаты, каши, морепродукты.

Что надо делать в новолуние, полнолуние, затмение, а также на растущую и убывающую Луну?
Ближе к полнолунию точно не надо грузить свой желудок, у всех йогов с давних времен существуют так называемые Экадаши, то есть дневное голодание и происходит Экадаш два дня в месяце лунного цикла - 11-й и 26-й лунный день. Они то и являются днями экадаши , т.е. днями, когда необходимо воздерживаться от пищи, в особенности от "зерен и бобов".

Доказано, что в это время наш организм абсорбирует с максимальной силой все, что мы положим в рот. Есть календарь лунных дней, в котором есть рекомендации по приему пищи в определенные дни. В новолуние- энергетика на нуле, присутствует усталость , процессы в организме замедленны, поэтому нужно больше отдыхать и, если хочется кушать , можно побаловать себя чем-нибудь вкусным, ведь еда - один из ресурсов радости. Во время приема вкусной еды выделяется гормон эндорфин - гормон радости, но вкусная еда -это не конфеты, хотя черный шоколад полезен, под вкусной едой подразумевается обилие вкусовых ощущений ( пряности и запах). Вкусной едой могут быть креветки и плоды манго, суши и окрошка... за века кулинария постаралась для человека...
Есть ли магические ритуалы, с помощью которых можно добиться результата?
Бесспорно , магические ритуалы существуют , но астрологи себя к магам не относят... хотя знают , что в солнечное затмение можно заложить программу ( желание ), которому суждено сбыться, а на лунном затмении можно избавиться от болячек, а также лишних килограммов

Ритуал в затмение:

В день Затмения рекомендуется пост.
За час до Затмения необходимо принять контрастный душ. Для женщин рекомендуется последовательность горячий –холодный -горячий, для мужчин – холодный -горячий- холодный.

За 40 минут до Затмения выпейте стакан воды мелкими глотками.
Затем, одевшись в свободную одежду из натуральных тканей, необходимо лечь на пол, головой на север.
За несколько минут до Затмения быстро мысленно прокрутите то, от чего Вы решили избавиться и что Вы хотели бы получить взамен.
Затем представьте, что из пупка идет тонкий астральный шнур , соединяющий Вас с двойником, который висит в воздухе зеркально над Вами, соприкасаясь с Вами в точке на лбу над переносицей. Нагрузите его мысленно Вашей проблемой или недостатком и отправьте в бесконечность, разрушив его при этом , иначе он вернется с еще большими проблемами. Тут же представьте свою новую, улучшенную жизнь и себя - красивого ( вую))
Затем, окончив медитацию, снова выпейте стакан воды мелкими глотками. Примите контрастный душ.
Валентина Виттрок

Юмор

– Кто последний?
– Сказали, за мной не занимать.
– Чем это вы так провинились? Ну хорошо, отойдите тогда, я за мужчиной впереди вас встану.
* * *
Если у вас есть алиби на момент убийства, не показывайте его киллеру – может отнять.
* * *
– Как вы догадались, что задержанный – вор?
– По шапке.
– На нем она горела?
– Нет, на нем была моя шапка.

 

Читать еще :) ...

  • Prev
  • Галерея
Template Settings
Select color sample for all parameters
Red Green Olive Sienna Teal Dark_blue
Background Color
Text Color
Select menu
Google Font
Body Font-size
Body Font-family
Direction
Scroll to top