Breaking News:
МОРСКАЯ СОЛЬ. ПОЛЬЗУЙТЕСЬ! -- "Исследования самой обыкновенной морской соли ..."
Народные средства для загара -- "Иногда нет возможности позагорать на пляже, в ..."
КАК ПРИУЧИТЬ СЕБЯ ЕЖЕДНЕВНО ЗАНИМАТЬСЯ СПОРТОМ? -- "В том случае, если каждый поход в спортзал связан ..."
УЖЕ МОЖНО ЖИТЬ! -- "Уже можно перестать ждать пока что-то случится. ..."
Со мною что-то происходит..., или почему необходимо "прожить" эмоцию" -- "Как только мы осознаём происходящее с нами, ..."
«Не навреди», или 7 купальников, способных испортить вашу фигуру -- "Как испортить неплохую фигуру одеждой, знают ..."
«АСКОРБИНКА» ОТ СТАРОСТИ -- "У аскорбиновой кислоты множество полезных ..."
Волшебный CBD. Как каннабис вошел в жизнь американцев -- "Как КБД влияет на самочувствие?Справедливо ..."

Помните  шутку? - " Мужик живет дома один, у него нет утюга. Ему нужно погладить брюки. И вдруг он вспоминает, что на пятом этаже живет женщина, у которой наверняка есть утюг. Поднимается мужик
по лестнице и думает:
"Вот попрошу у нее утюг, познакомлюсь, надо будет пригласить куда-нибудь,  потом она мне понравится, потом переедет ко мне,  может поженимся, потом она начнет меня пилить, и т. д, и т. п." Раскалился добела, пока шел. Дошел до квартиры, звонит в дверь. Открывает ему соседка, а он как заорет: "А ПОШЛА ТЫ СО СВОИМ УТЮГОМ"!!!



Девяносто процентов нашей реальности - это наше о ней представление, и у каждого живущего - свое.  Не в силах управлять своими мыслями человек такого напридумывает, что заболеет от огорчения. А ему просто ТАК КАЖЕТСЯ, Он ТАК ПОНИМАЕТ. Это ЕГО РЕАЛЬНОСТЬ, им же самим и придуманная. - Почему мы наконец стали активно заниматься техниками и практиками по управлению своей реальностью, слушать психологов, образовываться, обучаться? - Потому что поняли, что никакое лекарство не вылечит, если настроение ужасное, сил нет, мысли одолевают...
Сколько раз доктор нас предупреждал, что нельзя нервничать, что надо себя поберечь, что волноваться вредно... "Да!... - вздыхаем мы, - легко говорить... Нет, не могу, переживаю..."

Давайте учиться для начала хотя бы контролировать свои мысли. Не они нас, а мы их. А потом и управлять, и заказывать... Ведь не Боги горшки обжигают. И для начала присмотримся к ним повнимательнее.

Представьте себе, что над вашей головой серое облако. Это ваши мысли. Роятся, клубятся, лезут к вам в голову, ищут себе подпитки (энергетической), настаивают, что они очень важны, толкают друг друга, теснят... От одних мыслей - тоненькие энергетические лучики к вашей голове тянутся. Это те, о которых вы пока не очень волнуетесь. Ну, подумали, отвлеклись, забыли. Есть ниточки потолще, у мыслей, которыми вы больше заняты. Одни облачки порастут-порастут. да и растают. Другие так и лезут в голову, так и норовят о себе напомнить.

Вот Обида о себе напоминает. Удобно располагается в вашей голове и начинает вас накручивать, припоминать, расти, вашей энергией питаться. Большая становится Обида, сильная, все больше и больше вас к себе притягивает. И уже ни о чем другом и думать не получается, потому что все сильнее Обида, все мощнее ее  с вами энергетическая связь, все больше она тянет из вас энергии, питается ей, увеличивается...

И вот уже сердце дает о себе знать, а Обида хорошо себя чувствует,  сильнее становится, уже мощная энергетическая струя забирается ею от бедного сердечка. И тому уже не справится самому, таблетку, пожалуй, принять  надо. Совсем силы не хватает кровь перекачивать. - Зато Обида - напитавшаяся его энергией - так удобно расположилась... И такое тяжеленное облако над вашей головой, которое вы же сами и вскормили.
Так переживания, расстройства тянут потихоньку энергию от сердца, чувство одиночества - от легких, злость, раздражение забирает энергетику печени, а обиды на мужчин  - у женских репродуктивных органов  (у противоположного пола при обидах на женщин будет страдать предстательная железа). Так что? - Будем и дальше подпитывать, сами себе вампирчиков взращивать? Или будем учиться прерывать эти связи, отрывать энергетические присоски от своей головы?

Реальность – это любое состояние, которое в данный момент переживается, и то, что вы видите, слышите, ощущаете - это ваша реальность, отраженная в вас в определенный момент вашего самочувствия, вашего интереса. вашего состояния.  "Слово произнесенное есть ложь" , - любил повторять Федор Иванович Тютчев. Или скорее - это то, что вы об этой реальности думаете, то, как вы ее понимаете, пропускаете через себя.

Давайте начнем относится к себе мудро. Давайте, по крайней мере , этому учиться. И для начала - один хороший текст, который я бы хотела предложить вашему вниманию.

http://budemzdorovy.info/

Юмор

– Кто последний?
– Сказали, за мной не занимать.
– Чем это вы так провинились? Ну хорошо, отойдите тогда, я за мужчиной впереди вас встану.
* * *
Если у вас есть алиби на момент убийства, не показывайте его киллеру – может отнять.
* * *
– Как вы догадались, что задержанный – вор?
– По шапке.
– На нем она горела?
– Нет, на нем была моя шапка.

 

Читать еще :) ...

  • Prev
  • Галерея
Template Settings
Select color sample for all parameters
Red Green Olive Sienna Teal Dark_blue
Background Color
Text Color
Select menu
Google Font
Body Font-size
Body Font-family
Direction
Scroll to top