Находясь на Fashion Week, мы получили возможность попросить у международного фотографа и нового члена жюри проекта Asia's Next Top Model Тода Энтони Тайлера дать несколько советов о том, как безупречно получиться на фотографии. В конце концов, куда ни глянь во время Fashion Week, кажется, будто модели, знаменитости, режиссеры или блоггеры только и делают, что фотографируются. Итак, где бы Вы ни фотографировались – на Fashion Week или просто щелкая селфи для Instagram (подписывайтесь на Latina@latinamagazine), попробуйте эти шесть советов от Тода, которые помогут Вам выглядеть еще более эффектными, чем Вы есть!


1. Всегда добавляйте себе немного дополнительного роста, просто стоя выше и не сутулясь. Просто удивительно, сколько дюймов Вы потеряете только от плохой осанки. И, конечно, изящный высокий каблук может помочь добавить «длины».

2. Если фотограф делает снимки в полный рост, преподнесите Ваши пропорции правильно! Просите фотографировать Вас с нижнего ракурса – фотографии из нормального положения стоя и с широкоугольным объективом сделают Вас ниже, а ноги – короче, чем на самом деле.
3. Когда фотограф снимает Вас с нижнего ракурса, не держите лицо слишком высоко. Опустите его немного, так, чтобы фотограф не снимал Ваш нос и, таким образом, не зафиксировал не совсем красивое изображение.

4. Избегайте стоять ровно перед камерой. Слегка поверните туловище на 45 градусов – это придаст больше выразительности вашему образу! Если вы хотите освежить позу, положите руку на бедро, чтобы Ваши руки и корпус выглядели свободнее.


5. Знайте свои ракурсы и форму лица: Вы хотите подчеркнуть Ваши лучшие черты лица – значит избегайте прямого фронтального освещения, используйте свет, падающий сбоку под углом 45 градусов. Если у Вас круглое лицо, непременно поверните его под углом 45 градусов к камере, немного показывая линии челюсти. Избегайте ракурсов, когда лицо направлено прямо в камеру.

6. При проблемной коже избегайте чрезмерного бокового освещения – убедитесь, что свет исходит спереди. К примеру, если стоите у окна, повернитесь лицом к нему, чтобы свет падал из окна прямо на Вас, а фотографу в спину.

  • Prev
  • Галерея
Template Settings
Select color sample for all parameters
Red Green Olive Sienna Teal Dark_blue
Background Color
Text Color
Select menu
Google Font
Body Font-size
Body Font-family
Direction
Scroll to top