Breaking News:
МОРСКАЯ СОЛЬ. ПОЛЬЗУЙТЕСЬ! -- "Исследования самой обыкновенной морской соли ..."
Народные средства для загара -- "Иногда нет возможности позагорать на пляже, в ..."
КАК ПРИУЧИТЬ СЕБЯ ЕЖЕДНЕВНО ЗАНИМАТЬСЯ СПОРТОМ? -- "В том случае, если каждый поход в спортзал связан ..."
УЖЕ МОЖНО ЖИТЬ! -- "Уже можно перестать ждать пока что-то случится. ..."
Со мною что-то происходит..., или почему необходимо "прожить" эмоцию" -- "Как только мы осознаём происходящее с нами, ..."
«Не навреди», или 7 купальников, способных испортить вашу фигуру -- "Как испортить неплохую фигуру одеждой, знают ..."
«АСКОРБИНКА» ОТ СТАРОСТИ -- "У аскорбиновой кислоты множество полезных ..."
Волшебный CBD. Как каннабис вошел в жизнь американцев -- "Как КБД влияет на самочувствие?Справедливо ..."

Уже можно перестать ждать пока что-то случится. Перестать ждать понедельника, зарплаты, нового года, когда планеты встанут. Перестать ждать первых шагов от других и хорошей погоды. Уже можно жить.

Уже можно любить.

Можно оставить свои обиды в прошлом, можно перестать перебирать в голове свои комплексы и неудачи, можно сказать: «Стоп!» этому вороху мыслей и начать чувствовать. Уже можно перестать тыкать в близкого и говорить ему – ты первый. Уже можно сказать: «я люблю тебя», тому кого любишь. Сказать всем сердцем, и любить можно уже всем сердцем.

Любить уже можно.

Уже можно верить.

Хоть во что то верить. Верить в дружбу, в добро. В то, что солнце все равно взойдет и что у каждого свой путь. Верить в близких людей. И, уже в Бога, наконец. Уже можно открыть глаза и увидеть что он повсюду. Увидеть как сотворяется чудо жизни, и поверить.

Уже можно разрешить себе верить.

Уже можно прощать.

Пора бы уже простить; сколько можно этот тяжелый хвост тащить, оплакивать свое детство, винить родителей, людей кто сделал больно или не оправдал. Уже можно всех наконец простить. И мир заодно простить за его несовершенство и разность, за то что он для всех а не для тебя одного.

Простить можно уже.

 

Уже можно жить. И можно признать, что жизнь прекрасна и полна чудес. Что одно лишь звездное небо над океаном стоит того чтобы жить. Что улыбка близкого человека стоит иногда целой вселенной, и это нужно любить. Что слезы обиды жгут так сильно, что лучше простить. Что новая жизнь младенца заставляет поверить в чудо. Хоть страшно, но смело взглянуть вперед. Отважно близким сказать о любви, и сердца вокруг растопить .

Признать что ты взрослый, что ответственность — это уже про тебя. Перестать ее спихивать всем вокруг. Баловать малыша внутри себя, заниматься глупостями, совершать идиотские поступки. Бегать под дождем — мокнуть, а потом греть ноги в ванной, в обнимку с близким.

С видом знатока вести философские беседы, подсмеиваясь над собой внутри. Мечтать, лежа на спине и глядеть в небо через листву. Верить, что все сбудется. И тайком молиться по вечерам. Закрывать глаза и шептать в темноту: «спасибо …спасибо … спасибо…», тихо бормотать свои сокровенные мысли и чувства. Почувствовать душу, почувствовать что живой. Замолчать и не спугнуть этот миг.

Юмор

– Кто последний?
– Сказали, за мной не занимать.
– Чем это вы так провинились? Ну хорошо, отойдите тогда, я за мужчиной впереди вас встану.
* * *
Если у вас есть алиби на момент убийства, не показывайте его киллеру – может отнять.
* * *
– Как вы догадались, что задержанный – вор?
– По шапке.
– На нем она горела?
– Нет, на нем была моя шапка.

 

Читать еще :) ...

  • Prev
  • Галерея
Template Settings
Select color sample for all parameters
Red Green Olive Sienna Teal Dark_blue
Background Color
Text Color
Select menu
Google Font
Body Font-size
Body Font-family
Direction
Scroll to top