Breaking News:
Правила судьбы — соблюдай и будешь счастлив -- "Существует 25 правил судьбы. Кто их придумал – ..."
7 ФАКТОВ О КРЕПКОМ ЗДОРОВЬЕ -- "Жалуйтесь! Люди, которые держат проблемы в себе, ..."
Прогрессивная мышечная релаксация -- "Эта эффективная[2] релаксационная техника была ..."
Неприятное, но необходимое сообщение для всех -- "Клерк был послан, чтобы очистить кладовую ..."
7 ФАКТОВ О ТОМ, ЧТО ПРОВОЦИРУЕТ БОЛЕЗНИ -- "СОЛЬ Чем выше её количество в рационе, тем ..."
7 ФАКТОВ О ТОМ, ЧТО УКРЕПЛЯЕТ ЗДОРОВЬЕ -- "ОБЪЯТИЯ Обнимая перед сном любимого человека, ..."
БЕЗ ОЧИЩЕНИЯ НЕТ ИСЦЕЛЕНИЯ -- "Дорогие друзья! В этом выпуске газеты я хочу ..."
Ленивые живут дольше -- "Книга Петера Акста «Ленивые живут дольше» вышла ..."

Важные встречи запланированы душами задолго до того, как тела встретят друг друга», — Большинство из нас встречало много разных родственных душ в своей жизни. Все они очень важны для нас, и сильно повлияли на нашу жизнь. Некоторые остаются рядом навсегда, а некоторые уходят быстрее, чем нам хотелось бы. Не все родственные души рождаются в момент, «когда наши глаза встретились и мы поняли, что созданы друг для друга». Есть много других видов «половинок», которые приходят, чтобы научить нас чему-то, чтобы изменить нашу жизнь, иногда чтобы повернуть ее вспять, иногда придя совсем на мгновение.

1. Родственная душа — ДРУГ.
Иногда мы встречаем человека и понимаем, что он — наш. Такое ощущение, что мы знали его всю жизнь, даже если знакомы всего несколько минут. Вы можете рассказать друг другу все. Вы можете говорить часами, и вам не будет скучно. Такой друг может знать и понимать вас лучше, чем вы сами, и не осуждать. И это очень важно. Такие люди помогают нам правильно справиться с определенными жизненными ситуациями.

2. Родственная душа — СОРВИГОЛОВА.
Родственные души — это не  те, которые делают нас счастливее. Это те, которые заставляют нас чувствовать по-максимуму, испытывать самые крайние степени чувств. Эти люди врываются в нашу жизнь, бросают нам вызов и ставят под сомнение все, чем мы жили раньше. С их приходом наша жизнь делится на ДО и ПОСЛЕ, и теперь мы понимаем, что стали совершенно другими. Обычно это все же романтические отношения, которые сметают нас как ураган, а потом сбрасывают с небес на землю без предупреждения. И хотя мы все еще теряемся в догадках, что же произошло, и почему все так резко закончилось, в этом есть и своя прелесть. Ведь хоть ураган и сносит все, на месте разрушенного мы строим новое. И обычно это намного прекраснее и лучше прежнего.

3. Родственная душа — ЛЮБОВНИК.
Обычно это очень кратковременные, но прекрасные любовные отношения. Может быть, это первая любовь, или короткий, но бурный роман, или просто свободные отношения с гениальным любовником. Такие люди приходят в нашу жизнь на определенный период, чтобы помочь нам понять себя и другие важные уроки жизни. Обычно такие отношения начинаются не спонтанно, а развиваются постепенно. Да и заканчиваются хорошо, оставаясь друзьями после всего, осознавая, чему они научили друг друга. Таким образом, связь родственных душ остается, хоть их романтический этап уже пройден.

4. Родственная душа — НЕЗНАКОМЕЦ.
Всегда бывает некая короткая, но значимая встреча с загадочным незнакомцем. Может, случайный попутчик или человек, с которым вы познакомились на один вечер, или даже просто прохожий, с которым вы лишь встретились взглядами и обменялись парой слов. Обычно вам кажется, что вы уже где-то видели этого человека, но не можете вспомнить, где. В прошлой жизни? Обычно эти люди говорят именно то, что вам нужно услышать в данный момент, и вы понимаете, что эта случайная встреча была не такой уж случайной.

5. Родственная душа — ЛЮБОВЬ.
Это именно тот вид родственной души, о которой мечтает каждый. И если нам повезет, то мы ее встретим и будем счастливы всю оставшуюся жизнь. Она объединяет в себе все вышеперечисленное: ощущение, что вы знакомы уже вечность, невероятную связь, дружбу, необыкновенную любовь. Когда вы встречаете свою родственную душу — будь то на 5 минут, 5 часов, 5 лет или на всю жизнь, — позвольте этому случиться. Такая искренняя связь не оставит вас прежним. Позвольте таким людям быть теми, кем они должны быть для Вас.

Юмор

– Кто последний?
– Сказали, за мной не занимать.
– Чем это вы так провинились? Ну хорошо, отойдите тогда, я за мужчиной впереди вас встану.
* * *
Если у вас есть алиби на момент убийства, не показывайте его киллеру – может отнять.
* * *
– Как вы догадались, что задержанный – вор?
– По шапке.
– На нем она горела?
– Нет, на нем была моя шапка.

 

Читать еще :) ...

  • Prev
  • Галерея
Template Settings
Select color sample for all parameters
Red Green Olive Sienna Teal Dark_blue
Background Color
Text Color
Select menu
Google Font
Body Font-size
Body Font-family
Direction
Scroll to top