Breaking News:
МОРСКАЯ СОЛЬ. ПОЛЬЗУЙТЕСЬ! -- "Исследования самой обыкновенной морской соли ..."
Народные средства для загара -- "Иногда нет возможности позагорать на пляже, в ..."
КАК ПРИУЧИТЬ СЕБЯ ЕЖЕДНЕВНО ЗАНИМАТЬСЯ СПОРТОМ? -- "В том случае, если каждый поход в спортзал связан ..."
УЖЕ МОЖНО ЖИТЬ! -- "Уже можно перестать ждать пока что-то случится. ..."
Со мною что-то происходит..., или почему необходимо "прожить" эмоцию" -- "Как только мы осознаём происходящее с нами, ..."
«Не навреди», или 7 купальников, способных испортить вашу фигуру -- "Как испортить неплохую фигуру одеждой, знают ..."
«АСКОРБИНКА» ОТ СТАРОСТИ -- "У аскорбиновой кислоты множество полезных ..."
Волшебный CBD. Как каннабис вошел в жизнь американцев -- "Как КБД влияет на самочувствие?Справедливо ..."

Диагностика трещин в зубах может быть достаточно сложна. Oбычно пациент испытывает мгновенную острую боль высокой интенсивности при жевании, или зуб начинает реагировать на холод. Иногда пациент не в состоянии сказать, какой зуб болит, или в нижней или верхней области рта он испытывает боль. Дальнейшую диагностику может усложнить и то, что разрушения зуба зачастую невидимы для глаза и не выявляются на рентгене. Трещины в зубах могут быть очень болезненными, поскольку давление при жевании расширяет появившуюся трещину, а при устранении нагрузки на зуб давление падает, зубная трещина закрывается, что вызывает острую боль. Даже при очень небольших трещинах пульпа (мягкая ткань, содержащая нервы и кровеносные сосуды) может воспалиться и зуб становится чувствительным к перепадам температуры.

Часто пациенты спрашивают, что предрасполагает к разрушению зубов? Существует множество предрасполагающих факторов и причин для появления зубных трещин. Например, разрушения часто возникают в зубах, поврежденных кариесом, или после реставрации зубов, не защищающей их основания. Трещины также могут возникнуть из-за потери значительной части зуба вследствие износа. Также трещины могут появится вследствие механического повреждения, например, падения или удара. В других случаях причинами могут стать нагрузка на зуб из-за привычки скрежетать зубами или стискивать зубы, лечение корневых каналов, или же неравномерное жевательное давление. Все перечисленные выше факторы могут привести к разрушению зубов. Чаще всего повреждения возникают при механическом воздействии внешней силой, которая сильнее, чем предел упругости дентина (эмали), что ведет к возникновению трещины.

Лечение трещины зуба будет зависеть от характера (глубины и места нахождения) повреждения. Зубы со значительными повреждениями требуют удаления. Многие поврежденные зубы нуждаются в лечении корневых каналов, и затем в восстановлении зуба при помощи коронки. Ваш лечащий врач-стоматолог определит наиболее подходящее лечение, исходя из вашего индивидуального случая. Очень важны регулярные стоматологические обследования, они помогут вашему стоматологу диагностировать и лечить заболевания на ранней стадии, до того, как проблема станет более серьезной.

Если у вас имеются вопросы относительно трещины в зубах, или вы думаете, что, возможно, у вас появилась зубная трещина, назначьте время для консультации с вашим лечащим стоматологом. Если у вас возникли дополнительные вопросы касательно изложенной выше информации, пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нашим офисом. Наш доброжелательный и квалифицированный персонал с радостью ответит на любые ваши вопросы. Вы также можете связаться с нами по e-mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. или позвонить по телефону: 954-427-3000.

Доктор Беркович получила образование по специальности стоматолог в Oregon Health Science University. Она является активным членом Американской академии косметической стоматологии, Американской стоматологической ассоциации, стоматологической ассоциации Флориды, а также стоматологической ассоциации Атлантического побережья.

Юмор

– Кто последний?
– Сказали, за мной не занимать.
– Чем это вы так провинились? Ну хорошо, отойдите тогда, я за мужчиной впереди вас встану.
* * *
Если у вас есть алиби на момент убийства, не показывайте его киллеру – может отнять.
* * *
– Как вы догадались, что задержанный – вор?
– По шапке.
– На нем она горела?
– Нет, на нем была моя шапка.

 

Читать еще :) ...

  • Prev
  • Галерея
Template Settings
Select color sample for all parameters
Red Green Olive Sienna Teal Dark_blue
Background Color
Text Color
Select menu
Google Font
Body Font-size
Body Font-family
Direction
Scroll to top