Breaking News:
Правила судьбы — соблюдай и будешь счастлив -- "Существует 25 правил судьбы. Кто их придумал – ..."
7 ФАКТОВ О КРЕПКОМ ЗДОРОВЬЕ -- "Жалуйтесь! Люди, которые держат проблемы в себе, ..."
Прогрессивная мышечная релаксация -- "Эта эффективная[2] релаксационная техника была ..."
Неприятное, но необходимое сообщение для всех -- "Клерк был послан, чтобы очистить кладовую ..."
7 ФАКТОВ О ТОМ, ЧТО ПРОВОЦИРУЕТ БОЛЕЗНИ -- "СОЛЬ Чем выше её количество в рационе, тем ..."
7 ФАКТОВ О ТОМ, ЧТО УКРЕПЛЯЕТ ЗДОРОВЬЕ -- "ОБЪЯТИЯ Обнимая перед сном любимого человека, ..."
БЕЗ ОЧИЩЕНИЯ НЕТ ИСЦЕЛЕНИЯ -- "Дорогие друзья! В этом выпуске газеты я хочу ..."
Ленивые живут дольше -- "Книга Петера Акста «Ленивые живут дольше» вышла ..."

Хочу обратить внимание на состояние наших астральных тел, на наши эмоции. Если знать, что с нами не случится ничего, не соответствующего нашему явленному качеству, то мы примем каждую ситуацию как урок. И в любом случае единственным путем будет – меняться самим, растить в себе новое качество.

КАКИМИ мы станем – то и встретим на своем пути. В тонком мире: подобное – к подобному. Являйте радость, творите гармонию, не жалуйтесь, не критикуйте других, не грузите других своими проблемами, а РЕШАЙТЕ их. Чем сильнее наша связь с нашим Высшим Я, чем сильнее развиты наши высшие тела проявления, чем более конструктивен, а не захламлен ментал, тем лучше мы контролируем эмоции, тем сильнее ровный свет нашего астрального тела, тем гармоничнее и плотнее наша полевая оболочка и, как следствие, тем безукоризненнее работает физика.
Есть понятие базовой эмоции. Какова ваша базовая эмоция? Культивируйте в себе радость, гармонию, приятие, доброжелательность. Если вошли в дисгармоничное состояние – старайтесь сознательно выровняться как можно быстрее, не перемалывайте в голове неудачи (останавливайте словомешалку)))))), дисциплинируйте ум. Хочется подчеркнуть именно то, что разум (осознанность) дает возможность контролировать эмоции, а эмоции – контролируют функции физического тела... тут по цепочке многомерных тел идет.

Особенно подчеркну для родителей: не программируйте своего ребенка на болезнь, даже если он действительно не очень сильный энергетически. Очень легко подсадить ребенку мыслеформу страха за здоровье, образ себя слабого и больного. Не распространяйте вовне образ своего ребенка как ослабленного. На что вы тогда работаете? Разве вы в таком случае играете на стороне Жизни?

Далее еще просто процитирую, но в сокращении и выделив очень значимое.
Новый магнитный статус Земли предъявляет нам требование: хотите выжить – ПОВЫШАЙТЕ КЛЕТОЧНУЮ ВИБРАЦИЮ! ...частоту клеточной вибрации можно повысить произвольно. Обратим внимание на научное открытие, сделанное в конце 90-х годов ХХ века. Это открытие сочли очень (вот просто очень!) значимым – поэтому оно и отмечено Нобелевской премией (за 2002 год).

Речь идет об открытии гена смерти. Сбросьте напряжение. Это только название неприятное, на самом деле обнаруженный учеными ген больше отвечает за жизнь – ведь он регулирует механизм по имени «апоптоз», без которого невозможен процесс регенерации (обновления тканей). Апоптоз – это явление, без которого была бы невозможна сама жизнь. Апоптоз начинает работать уже в человеческих эмбрионах, когда в процессе формирования в соответствии с высшей логикой исчезают клетки жабр, хвоста и других рудиментарных органов.

В процессе жизни апоптоз выступает как мудрый санитар – убирает старые клетки, а их биоэнергетический материал направляет на строительство новых клеток (напомню, что ни одна клетка не живет в нашем организме более 5–7 лет, а обычно жизнь клетки и того  короче).

…Известно, что клетка, которая, что называется, свое отжила, может покидать этот мир по одному из двух сценариев. Первый сценарий – это уже рассмотренный нами апоптоз, когда гибель старой клетки приносит максимальную пользу потомству – уходящая из жизни клетка отдает свой биоматериал своим деткам, да еще и обеспечивает их мощной энергией, которая в большом количестве возникает при распаде клеточного ядра.

Второй сценарий – это некроз клетки. В этом сценарии старая клетка НЕ получает команды умереть «по-апоптозовски». При некрозе клетка обесточивается – ее как бы отключают. И от этого она начинает разлагаться. И нет уже никакого самоотверженного подвига во имя жизни других, нет никакой энергии, а есть чистая патология – клетка, погибшая в сценарии некроза, становится очагом заразы. Такая клетка закладывает фундамент болезни.

Сценарий своей гибели клетка выбирает НЕ сама. Она погибает, выполняя четкую команду.
И никаких случайностей в этом деле нет – это строго взвешенное решение. Кто (или что) отдает команду? И кто (или что) решает, какую именно команду отдать клетке: умереть с пользой или умереть, образовав болезнь?
Вот к каким предварительным выводам пришли ученые: оба сценария гибели старых клеток заложены в ген смерти. При этом апоптоз – это автоматическая функция, и ее ген выполняет самостоятельно.

А вот некроз… Некроз является спящей функцией. И сам ген эту функцию разбудить НЕ может. Она активируется командой ДНК. Команду на некроз ДНК отдает тогда… Внимание! Сценарий некроза возникает при наличии устойчивой энергии отрицательных эмоций! Понимаете?! Когда энергия отрицательных эмоций становится доминирующей (т. е. ее в периоде больше, чем энергии положительных эмоций), ДНК формирует программу распада.

Этой передачей функция некроза и выводится из спящего состояния. И она не просто просыпается – функция некроза становится постоянно активной (когда все большее количество клеток получает команду умереть в сценарии некроза). Есть весомая добавка: функция активна вплоть до особых распоряжений ДНК – в том смысле, что ДНК при определенных условиях может «размонтировать» программу распада и «отозвать полномочия» у гена-исполнителя. И тогда функция некроза опять засыпает.

Это предположение. Но уже не зыбкое. Потому что у него есть прочная основа – плацебо-эффект. Нам еще предстоит открыть секрет этого волшебного эффекта – и тогда мы получим ключ к произвольному управлению собственным здоровьем.
Но функция некроза всегда остается потенциальной – мол, только дай знать, что ты недоволен жизнью, и я все сделаю – заполоню тебя некрозными клетками, а они остановят твою биологическую жизнь.

Наиболее активные разрушительные процессы запускают именно отрицательные эмоции. И сильнее разрушителей просто нет (только химикаты могут с ними посоревноваться). Как не осталось уже сомнений, что делать ставку на «волшебные» таблетки и уколы (изобретенные и еще нет) просто в высшей степени наивно – ведь ларчик открывается совсем не там. Эмоции – вот истинная сила.
Но вы знаете: это то копье, которое одинаково остро заточено с обоих концов – куда направляем, того и достигаем.
Пожалуйста, проанализируйте свое эмоциональное состояние (!!!), отвлекитесь от суеты – и по-настоящему, серьезно и никуда не торопясь, обратитесь к себе.

Поверьте, такое обращение принесет вам колоссальную пользу: ведь вы непременно осознаете, что реагировать на раздражители примитивным образом (бессознательно, на автомате и не думая о последствиях) становится по-настоящему опасным!

Вспомните, очень прошу, что вы умеете переключать свое внимание с плохого на хорошее (не путайте с подавлением эмоций. Речь идет именно о переключении внимания!), вы умеете находить поводы для радости, вы умеете с пониманием относиться к тому, что где-то и почему-то пошло не по вашему плану. И вы умеете любить и принимать людей – во всем многообразии их характеров, мыслей и систем убеждений.
Всех Вам Благ!

Марта Николаева-Гарина

Юмор

– Кто последний?
– Сказали, за мной не занимать.
– Чем это вы так провинились? Ну хорошо, отойдите тогда, я за мужчиной впереди вас встану.
* * *
Если у вас есть алиби на момент убийства, не показывайте его киллеру – может отнять.
* * *
– Как вы догадались, что задержанный – вор?
– По шапке.
– На нем она горела?
– Нет, на нем была моя шапка.

 

Читать еще :) ...

  • Prev
  • Галерея
Template Settings
Select color sample for all parameters
Red Green Olive Sienna Teal Dark_blue
Background Color
Text Color
Select menu
Google Font
Body Font-size
Body Font-family
Direction
Scroll to top